• Este error puede ocurrir si seleccionó el botón Log In más de una vez en la página de registro.  Si es el caso, por favor, visite la página de inicio de sesión (hipervínculo a iyf.csod.com) y seleccione Click Here junto a Forgot Password?  Puede introducir la dirección de correo electrónico usada en el registro como su Credencial de inicio de sesión y seleccione Submit.  Esto le permitirá restablecer su contraseña.
  • Si todavía está experimentando problemas con el registro de después de realizar estos pasos, por favor envíe un ticket de soporte en este enlace.