• Haga clic en el menú Customize and control Google Chrome (los tres puntos en la esquina superior derecha)

• Seleccione Configuración.

• Haga clic en Avanzado en la parte inferior.

• Bajo Privacidad y seguridad, haga clic en el botón Configuración de contenido.

• Seleccione Ventanas emergentes y redirecciones.

• Para deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes, desmarque la casilla Bloqueado (recomendado).

• Para habilitar ventanas emergentes en sitios específicos, marque Bloqueado (recomendado) y haga clic en Añadir junto a Permitir e introduzca la(s) URL(s).