• Klicken Sie auf die Schaltfläche Google Chrome anpassen und verwalten (die drei Punkte oben rechts in der Ecke).

• Wählen Sie Einstellungen aus.

• Klicken Sie unten auf Erweitert.

• Klicken Sie unter Datenschutz und Sicherheit auf die Schaltfläche Website-Einstellungen.

• Wählen Sie Pop-ups und Weiterleitungen aus.

• Um den Pop-up-Blocker zu deaktivieren, heben Sie die Markierung bei Blockiert (empfohlen) auf.

• Um auf bestimmten Seiten Pop-ups zuzulassen, markieren Sie Blockiert (empfohlen) und klicken Sie neben Erlauben auf Hinzufügen und geben Sie die URL(s) ein.